Gimnàs Nirvana

Gimnàs Nirvana

 Diseño de vallas exteriores

Gimnàs Nirvana es un centro deportivo y de salud ubicado en el centro de Tarragona. Por su proximidad con la estación de autobuses se diseñan dos vallas exteriores de grandes dimensiones para promocionar los servicios que ofrece el gimnasio. La creatividad de las vallas se realiza en función de la colocación estratégica de las vallas para orientar a los posibles interesados para solicitar información al centro deportivo.

Al ser una zona con una alta afluencia de paso, tanto de tráfico rodado como de peatones o de pasajeros de la estación, es una ubicación ideal para la colocación de este tipo de vallas. Además, el gimnasio se encuentra a pocos metros de la estación de autobuses, razón por la que este espacio resulta tan atractivo para la colocación de este tipo de emnsajes publicitarios. Las dimensiones de las vallas son de 8 por 3 metros y de 2 x 2 metros.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies